Виза в Чехию

Для посещения Чехии гражданам Украины необходимо оформить шенгенскую визу. Визу в Чехию можно оформить в случае, если основной страной пребывания в Шенгенской зоне является Чехия, либо Чехия должна быть первой страной въезда на территорию Шенгена.

Чехия – очень популярное туристическое направление, открытое круглый год. Сюда отправляются как на рождественские каникулы, так и в летние отпуска, а также в межсезонье. Чехия – это страна  крепостей, церквей и старинных замков. Сюда легко можно отправиться даже на выходные, в Чехию летает много рейсов, а цены в этой стране совсем не кусаются. Зимой большим спросом пользуются горнолыжные курорты Чехии и лечебные курорты. Визу в Чехию в Харькове поможет оформить наша компания.

Для получения визы в Чехию  нужно предоставить набор документов, как и для любой шенгенской визы, а также туристический ваучер и приглашение, которое будет заверено чешской туристической полицией. Для транзитной визы потребуется намного меньше документов. Шенгенская виза в Чехию оформляется от 5 до 10 рабочих дней.Стоимость визы в Чехию зависит от количества дней и от вида визы. Минимально можно оформить визу на 9 дней, максимально – на год. Визы могут быть выданы на один въезд или на несколько. Перед подачей документов запишитесь в посольстве. Возможна и безличная подача документов. Забрать готовую визу можно в приемные дни в любое время.

Стоимость визы в Чехию

330€

14 дней

*в таблице указана стоимость визы в Чехию без личной подачи!!!

Документы для визы в Чехию

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу в Чехию Вам необходимо предоставить следующий перечень документов:

  1. загранпаспорт оригинал;
  2. 2 копии ВСЕХ страниц паспорта гражданина Украины;
  3. 2 фотографии 3,5х4,5 см. Обязательное условие — белый фон и 80% лица;
  4. справка с места работы (справка должна быть на фирменном бланке, обязательно должны быть указаны реквизиты компании, стационарный телефон компании, указанная заработная плата за последние 6 месяцев, мокрая печать, подпись директора и главного бухгалтера;
  5. справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет).

Обязательно учтите:

  • все ксерокопии должны быть читабельны;
  • если в течении последних 3 лет у вас не было шенгенской визы использованной по назначению — вы должны предоставить справку из налоговой инспекции о происхождении доходов (берется в налоговой инспекции по месту регистрации) ;
  • заполнять в анкету исключительно подленную информацию о адресе, номере телефона, месте работы и должности;
  • консульский отдел австрийского посольства имеет право, на свое усмотрения, потребовать дополнительные документы.

Ключевые метки: виза в Чехию, стоимость визы в Чехию, оформление визы в Чехию

Рекомендуем так же: Шенгенская виза в Польшу, Словацкая виза для украинцев

Виза в Чехию

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.